В КСК Измайлово начала работу почта Деда Мороза

В самом семейном конном клубе Москвы начала работу почта Деда Мороза. А это значит, что любой может написать письмо самому главному волшебнику страны, поделиться своими тайнами, а также обязательно получить гарантированный ответ с родины Деда Мороза. Отправить письмо в Великий Устюг можно будет до конца января 2018 года. Дед Мороз тщательно изучит все ваши просьбы и пожелания и каждому ответит в ближайшем будущем. Почта будет работать ежедневно с 10 до 20.00 часов. В уголке зимнего волшебника все почти также, как и на самой родине. Большой красивый трон, письменный стол, за которым вы сможете уютно расположиться и собравшись с мыслями создать своё творение чудесному и сказочному волшебнику. Для вас уже все готово. И специальные конверты, листы бумаги и ручки. Вам стоит только лишь приехать в конный клуб Измайлово и бросить своё письмо в специальный ящик. И главное, не забудьте указать обратный адрес, имя и фамилию на конверте. В графе кому указывать адрес: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, Октябрьский переулок, д. 1А.
Поверьте, чудеса случаются!

Первые письма уже были брошены в почтовый ящик ребятишками из Региональной общественной организации семейный клуб Перово, которые побывали на экскурсии в конном клубе «Измайлово». Ребята и их родители получили приток нескончаемой энергии и безудержного счастья!

Конноспортивный центр «Измайлово» приглашает всех желающих окунуться в сказку, приехать в гости в наш клуб в уголок зимнего волшебника — Деда Мороза и отправить ему своё доброе послание.
С наступающим Новым Годом!

Напишите нам
 
Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения
Спасибо за сообщение!
Скоро мы с Вами свяжемся.