Осень в «Измайлово», 29 октября 2015 года

ОСЕНЬ В «ИЗМАЙЛОВО»

29 октября 2015 г. в КСЦ «Измайлово»
г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31Д
_______________________________________________________

Тел./факс: 8 (495) 672-32-03, kristina@kskizmailovo.ru,
www.kskizmailovo.ru

ПРЕСС-РЕЛИЗ

29 октября 2015 года в КСК «Измайлово» состоятся соревнования среди пони-клубов по конкуру на лошадях в холке до 150 см.

В последнее время особенно детскому спорту уделяется пристальное внимание, как со стороны общественности, так и представителей власти. Детский спорт, наконец, занимает свою законную нишу в конном спорте.

Организация и проведение детских турниров на пони является важным направлением на пути развития пони-спорта.

В Конноспортивном клубе «Измайлово» из года в год проводятся соревнования пони-клубов. Они отлично себя зарекомендовали и в последнее время собирают колоссальное количество участников.

В соревнованиях примут участие около 200 спортсменов почти из всех конных клубов Москвы и области.

Основная цель турнира – не только спортивные результаты. Концепция данного турнира предполагает популяризацию семейного отдыха и досуга и совместное участие всех членов семьи в настоящем празднике.

В программе:

- детские соревнования по конкуру (преодоление препятствий на пони); участники - юные спортсмены в возрасте от 6 до 16 лет,

- развлекательная программа для детей и взрослых,

- игры с профессиональными аниматорами, ростовые куклы, волшебные фокусы, шоу мыльных пузырей, мастер-классы на любой вкус, игровая зона, осенний квест, беспроигрышная лотерея и многое другое. А также новинка – мастер-класс по чистке пони, веселая эстафета «Вместе весело шагать» и конкурс «Украшаем пони», в которых смогут принять участие и взрослые и дети.

- БЕСПЛАТНЫЕ КАТАНИЯ НА ЛОШАДЯХ И ПОНИ.

Начало мероприятия в 11.00 часов.

Приходите к нам в клуб, приводите своих детей, друзей, бабушек и дедушек!

Это будет зрелищный, яркий и торжественный праздник, который запомнится Вам и Вашим деткам надолго!

Ждем Вас в КСК «Измайлово»!

Напишите нам

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения
Спасибо за сообщение!
Скоро мы с Вами свяжемся.