Зимний фестиваль детского творчества «В гостях у пони» В КСЦ «Измайлово»

24 и 26 декабря 2017 года в КСК «Измайлово»

г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31 Д

Тел. 8(495) 672-32-11

Kskizmailovo.ru

Конноспортивный центр «Измайлово», расположенный всего лишь в пяти минутах ходьбы от метро Шоссе Энтузиастов, является старейшей конноспортивной школой страны с давними традициями и историей.

Конная школа была создана в 1935 году по инициативе Маршала Советского союза Буденного С.М.

Это единственная школа страны, вошедшая в число 12 лучших конноспортивных школ мира!

Главная задача конноспортивного клуба «Измайлово» - возрождение и популяризация детского пони-спорта. Именно с этой целью в КСЦ «Измайлово» создан первый и самый большой в России пони-клуб, где занимаются дети с 5 лет, а с 6 лет участвуют в соревнованиях.

24 и 26 декабря 2017 года в семейном конном клубе «Измайлово» состоится фестиваль детского творчества «В гостях у пони». Конец года для клуба ознаменован новым начинанием. Ведь именно «фестивальным» обозначен 2018 год в клубном календаре. Всего ожидается 4 фестиваля по количеству времён года в календаре (зимний, весенний, летний и осенний).

Фестиваль детского творчества «В гостях у пони» проводится не первый год. И уже успел полюбиться всем жителям восточного округа столицы. Праздник собирает колоссальное количество гостей, неравнодушных к лошадям и всему доброму.

Фестиваль приурочен к самому волшебному празднику, одинаково полюбившимся и взрослым и всем ребятишкам на планете. Время, когда исполняются все мечты и наступает момент безудержного счастья. Новый год принято отмечать в кругу семьи. Так и у нас в клубе в эти дни соберутся все самые родные и близкие, для которых важны наши тёплые слова и поступки и, конечно пожелания добра и счастья, любви и справедливости.

Программа мероприятия:

• - тематические мастер - классы
  • - станции развлечений «Я познаю мир пони и лошадей»
  • - конкурс снежных фигур
  • - зимние игры и забавы
  • - выступления артистов
  • - экскурсионная программа
  • - шоу "на коне"
  • - поздравления от Деда мороза и Снегурочки
  • - розыгрыш призов
  • - катания на лошадях и пони.
  • - 26 декабря состоится новогоднее шоу с участием лошадей и пони.

Более того, конноспортивный клуб «Измайлово» является официальным представителем почты Деда Мороза из самого Великого Устюга.

А это значит, что любой может написать письмо самому главному волшебнику страны, поделиться своими тайнами, а также обязательно получить гарантированный ответ с родины Деда Мороза. Отправить письмо в Великий Устюг можно будет до конца января 2018 года. Почта будет работать ежедневно с 10 до 20.00 часов.

В рамках фестиваля состоится новогодняя акция «Измайлово – детям», направленная на привлечение внимания к проблемам детей, нуждающихся в нашей поддержке и внимании. В преддверии самого главного праздника «Новый год», когда вера в чудеса особенно возрастает, конноспортивный клуб «Измайлово» открывает свои двери для таких же неравнодушных, желающих творить добро. Дети - это наше все! Наше будущее, наше наследие, наше государство. Дарить радость им и видеть их смеющиеся глаза - что может быть прекраснее для нас, для тех, чья душа наполнена чистым и светлым, добрым и отзывчивым.

В конноспортивном клубе «Измайлово» установлены контейнеры для сбора подарков ребятишкам из детских домов, а также для дедушек и бабушек, оставшихся на попечении государства и социальных служб. Старики - те же дети. Им также необходимы тепло и положительные эмоции. Мы с вами можем сделать их немного скучную реальность - веселой, а обыденную жизнь - необыкновенной.

24 и 26 декабря 2017 года объявлены днями массового сбора подарков и всевозможных средств, необходимых нашим друзьям.

Основная цель мероприятия - подарить праздник всем без исключения детям, независимо от их социального статуса и обеспеченности, доставить радость старикам и вселить надежду в лучшее будущее и Веру в настоящих, достойных людей, всей душой болеющих за счастье и радость всех детей на земле. Конноспортивный клуб «Измайлово» уверен, кандидатов, желающих вершить чудо очень много среди наших граждан и наших партнёров, которые на протяжении долгих лет поддерживают любые начинания нашего центра.

Организатор мероприятия: ЗАО Конноспортивный центр «Измайлово», благотворительный фонд «Таисия».

Официальные лица мероприятия, медийные актеры российского кино и звезды музыки:

• Мария Вебер
  • Екатерина Копанова
  • Анна Попова
  • Руслан Ягуден
  • Татьяна Новик
  • Ирина Серова
  • Наталья Унгард.

Мы приглашаем всех желающих принять участие в мероприятиях по случаю новогодних торжеств и весело провести время в самом семейном клубе города. До встречи в КСК «Измайлово»!

Для СМИ будет организован фуршет. А также памятные подарки.

Аккредитация представителей СМИ по телефону пресс - центра КСЦ «Измайлово»

8-495-672-32-11 или по e-mail: izm-koni@yandex.ru

Ждём Вас в КСЦ «Измайлово»!

111123, г. Москва, шоссе энтузиастов, д.31Д

Напишите нам

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения
Спасибо за сообщение!
Скоро мы с Вами свяжемся.